您的位置: 部门首页>教学部新闻>正文
公共艺术教育教学部积极开展“四史”知识竞赛活动
2020-10-21 08:21 杨玉英

公共艺术教育教学部积极开展“四史”知识竞赛活动

为进一步扎实推进“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”的学习教育,引导党员干部“知史爱党、知史爱国”,在新时代发扬党的光荣传统,践行初心使命,近日,公共艺术教育教学部党员干部热火朝天地开展了“四史”知识竞赛活动。

在本次活动中,大家认真学习,积极参赛。遇到不懂的题目,大家争相翻阅书籍,互相探讨、取长补短。年纪较大的同志,为年轻同志讲党史;年轻同志手把手的耐心指导年纪大些的同志线上操作,在比赛中增长了个人知识,增加了部门凝聚力。

通过此次竞赛活动,公共艺术教育教学部广大党员干部重温了四史,把红色基因注入了血脉,刻进了灵魂,坚定了爱岗敬业,立德树人,为祖国教育事业奉献终身的初心和使命。